Ayuda de la aplicación Televisa en Xbox 360

Información general

Este artículo ofrece soluciones para problemas comunes que pueda experimentar al usar la aplicación Televisa con Xbox Live y su consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Televisa no funciona correctamente en su consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulte Solución de problemas de conectividad a Xbox Live.

Problemas de video o audio en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o video en Xbox 360.

La aplicación Televisa no responde

Para resolver este problema, elimine y reinstale la aplicación Televisa. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación Televisa. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación Televisa y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Televisa.

Errores de conectividad

• Lo sentimos, el servidor de Televisa no está disponible en este momento. Por favor, seleccione el botón "vuelva a intentar" a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para más información, visite xbox.com/status.retry

Para solucionar este error de conectividad, intente las siguientes soluciones:

• Vaya a Estado de Xbox Live para revisar si existen problemas actuales con Xbox Live o con la aplicación Televisa.
  • Si no hay problemas y recibe este error nuevamente al intentar iniciar la aplicación Televisa, espere un minuto e intente iniciar la aplicación nuevamente.
  • Si sigue recibiendo este error, elimine y reinstale la aplicación Televisa mediante el procedimiento descrito anteriormente en esta página.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, el contenido que te interesa ya no está disponible.

Para solucionar este error de disponibilidad, espero unos minutos e intente ver el contenido nuevamente. Si vuelve a recibir el mismo error, seleccione otro contenido para ver.

Para notificar a Televisa de este error, visite la página de soporte técnico de Xbox en el sitio web de Televisa o póngase en contacto con Televisa al teléfono (5255) 5261 3656.

• No se puede instalar la actualización opcional de medios. Reinicia la aplicación e inténtalo nuevamente.

Para solucionar este error de disponibilidad, intente las siguientes soluciones:

• Espere unos minutos e intente ver el contenido nuevamente.
  • Si vuelve a recibir el mismo error, seleccione otro contenido para ver.
  • Instale la actualización multimedia opcional desde la Interfaz Xbox. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Vaya al hub Bing y busque la "Actualización multimedia opcional".
    2. Seleccione Actualización multimedia opcional.
    3. Vuelva a seleccionar Actualización multimedia opcional.
    4. Seleccione Confirmar descarga. (La descarga es gratuita).
    5. Una vez finalizada la descarga, seleccione Continuar y vuelva a la Interfaz Xbox.

Importante Un gamertag solo puede descargar una vez la actualización multimedia opcional. De esta forma, por ejemplo, si usa la consola de un amigo e inició sesión con su propio gamertag, no podrá volver a descargar la actualización multimedia opcional si ya la descargó en su propia consola. En este caso, su amigo debe descargar la actualización multimedia opcional con su propio gamertag.

Error de configuración

• El sistema de clasificación de tu consola no es compatible con esta aplicación y es compatible con el sistema de clasificación de México. Puedes apagar el control de clasificación de contenido en Configuración, Familia.

Para solucionar este error, debe asegurarse de que exista una de las siguientes condiciones:

• Su región sea México
  • Los controles parentales están desactivados (si su consola está configurada para una región distinta de México)

Para obtener más información sobre cómo ajustar el control parental, consulte, Controles parentales de la consola Xbox 360.

Para obtener más información sobre cómo cambiar su región, consulte Cambiar la configuración de la consola Xbox 360.