Configurar la aplicación de Televisa

Información general

La aplicación de Televisa brinda una programación de entretenimiento, noticias y deportes. Esta página describe cómo instalar la aplicación de Televisa y acceder a este contenido en Xbox.

picture

Requisitos de sistema

Para ver Televisa en su consola, necesita:

• Una Suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Descargue la aplicación de Televisa

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live. (Se requiere una suscripción a Xbox Live Gold).
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Televisa.
  4. Seleccione Televisa para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando la descarga finalice, la aplicación se iniciará automáticamente y podrá explorar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar Televisa en otro momento, vaya a Televisión y video, Mis aplicaciones de vídeo y, a continuación, seleccione Televisa.

Ver Televisa

Vaya a Televisión y video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, Televisa.

Desde el hub Mi televisa, puede:

• Seleccionar Más populares para ver lo que otras personas están viendo.
  • Seleccionar Nuevos lanzamientos para ver lo más reciente en Televisa.
  • Seleccionar Mi cola para explorar el contenido que haya marcado para ver más tarde.
  • Seleccionar Visto recientemente para volver a ver o continuar viendo un programa iniciado anteriormente.

Seleccione algo para ver y luego seleccioneReproducir.

Otras opciones adicionales le permiten:

• Revisar el contenido destacado del día en el concentrador Destacados.
  • Ver Foro TV en vivo en el concentrador En vivo.
  • Ponerse al día con sus telenovelas favoritas en el concentrador Telenovelas.
  • Ver las últimas noticias en el concentrador Noticieros.
  • Ver eventos deportivos destacados en el concentrador Deportes.
  • Buscar contenidos por nombre en el concentrador Búsqueda.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación de Televisa seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean en la consola programas de televisión clasificados como TV-MA, dichos programas aparecerán con un icono de "video restringido" en la aplicación de Televisa. Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe ingresar el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información acerca de cómo restringir películas y programas de televisión mediante un código de acceso, consulte Controles parentales de la Consola Xbox 360.