Configure la aplicación Televisa en Xbox 360

Información general

La aplicación de Televisa brinda una programación de entretenimiento, noticias y deportes. Esta página describe cómo instalar la aplicación de Televisa y acceder a este contenido en su consola Xbox 360.

Requisitos de sistema

Para ver Televisa en su consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Descargue la aplicación de Televisa

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Televisa.
  4. Seleccione Televisa para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando la descarga finalice, la aplicación se iniciará automáticamente y podrá explorar el catálogo y ver los detalles del contenido disponible.

Para iniciar Televisa en otro momento, vaya a Televisión y video, Mis aplicaciones de vídeo y, a continuación, seleccione Televisa.

Ver Televisa

Vaya a Televisión y video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, Televisa.

Desde el hub Mi televisa, puede:

• Seleccionar Más populares para ver lo que otras personas están viendo.
  • Seleccionar Nuevos lanzamientos para ver lo más reciente en Televisa.
  • Seleccionar Mi cola para explorar el contenido que haya marcado para ver más tarde.
  • Seleccionar Visto recientemente para volver a ver o continuar viendo un programa iniciado anteriormente.

Seleccione algo para ver y luego seleccione Reproducir.

Otras opciones adicionales le permiten:

• Revisar el contenido destacado del día en el concentrador Destacados.
  • Ver Foro TV en vivo en el concentrador En vivo.
  • Ponerse al día con sus telenovelas favoritas en el concentrador Telenovelas.
  • Ver las últimas noticias en el concentrador Noticieros.
  • Ver eventos deportivos destacados en el concentrador Deportes.
  • Buscar contenidos por nombre en el concentrador Búsqueda.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver, el contenido de Televisa se rige por dicha configuración. Por ejemplo, si usa los controles parentales para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación Televisa. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de control parental.

Para obtener más información acerca de cómo restringir películas y programas de TV mediante un código de acceso, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.