Solución de problemas con la aplicación TwitchTV

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas con la aplicación TwitchTV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación TwitchTV no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conexión. Para obtener ayuda, consulte Solución de rendimiento reducido de Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no entrega video o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o video en Xbox 360.

La aplicación TwitchTV no responde

Si la aplicación TwitchTV no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a “TwitchTV”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones y seleccione aplicación TwitchTV.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue recibiendo el error, use el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” en la parte inferior de esta página para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación TwitchTV:

• No se puede reproducir este canal en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Lo sentimos, pero el elemento que le interesa ya no está disponible.
  • La transmisión no está disponible en este momento

Solución:
estos errores indican que TwitchTV tiene un problema para transmitir contenidos. Pruebe esto:

1. Revise el estado del servicio TwitchTV.
  2. Si no hay ningún problema y recibe este error cuando intenta reproducir contenidos, espere un minuto y vuelva a intentarlo.
  3. Si sigue recibiendo el error, seleccione un contenido diferente para ver.
  4. Si sigue recibiendo el error, elimine y reinstala la aplicación TwitchTV.
Si esto no soluciona el problema o si desea notificar a TwitchTV de un problema con un contenido, póngase en contacto con TwitchTV al visitar el Centro de soporte técnico de Twitch o por correo electrónico.
  • Lo sentimos, pero el servidor de Twitch no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.

Solución:

1. Revise el estado de TwitchTV.
  2. Si no se informa ningún problema con el servicio de TwitchTV y sigue recibiendo el mensaje de error, espere un minuto y luego reinicie la aplicación.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine la aplicación TwitchTV y vuelva a instalarla.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

• La aplicación no reconoce el sistema de calificación de la consola. La aplicación solo reconoce los sistemas de calificación de los Estados Unidos. Puede desactivar los controles de contenido en Configuración, Familia.

Solución:

Este error se produce cuando la región no está configurada en Estados Unidos. Para obtener información sobre cómo cambiar la región, consulte La Consola Xbox 360 presenta texto en un idioma incorrecto.

Para obtener más información sobre cómo desactivar los controles parentales, consulte Controles parentales de la Consola Xbox 360.