Aplicación UFC.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación UFC.TV, necesita lo siguiente:

Descargue la aplicación UFC.TV

Siga estos pasos para descargar la aplicación:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación UFC.TV.
  4. Seleccione UFC.TV y, a continuación, Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación UFC.TV más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y luego a UFC.TV.

Configurar UFC.TV en Xbox 360

1. Asegúrese de que posee una cuenta en UFC.com y un UFC FIGHT PASS.
  2. Vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, seleccione UFC.TV.
  3. Seleccione Configuración y, a continuación, Configuración de la cuenta.
  4. Introduzca la información de su cuenta UFC y seleccione Iniciar sesión.

Administrar su cuenta UFC FIGHT PASS

Puede administrar su cuenta UFC FIGHT PASS desde el navegador de un dispositivo habilitado para Internet, visitando UFC FIGHT PASS e iniciando sesión con la información de su cuenta UFC.

Para obtener soporte técnico relacionado con su cuenta UFC.TV, visite Soporte técnico de UFC.TV.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación UFC.TV seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación UFC.TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar los controles parentales para Xbox 360.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación UFC.TV no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad para la aplicación, consulte Problemas de audio o video dentro de una aplicación en Xbox 360.

La aplicación UFC.TV no responde

Si la aplicación UFC.TV no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y luego seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación UFC.TV. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación UFC.TV y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación UFC.TV.

Errores de video

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Para resolver el error, espere por aproximadamente un minuto. Luego, intente iniciar el contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo este error, vuelva al menú anterior y seleccione un contenido diferente para ver. Para notificar a UFC.TV sobre el error de contenido, visite Soporte técnico de UFC.TV.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el servidor de UFC.TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • El servidor de UFC.TV no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Vaya a http://www.xbox.com/status para asegurarse de que no se trata de un problema con el proveedor del servicio.
  2. Si no hay problemas y recibe este mensaje de error al intentar iniciar la aplicación UFC.TV o los contenidos de la aplicación, espere aproximadamente un minuto. Entonces, intente iniciar la aplicación nuevamente.
  3. Si sigue recibiendo este error, elimine y reinstale la aplicación UFC.TV.
  4. Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

UFC.TV es el responsable de todo el contenido de la aplicación. Para reportar un error de contenido, visite Soporte técnico de UFC.TV.