Cómo iniciar sesión en aplicaciones independientes usando cuentas Microsoft diferentes

Iniciar sesión en aplicaciones de Xbox independientes usando cuentas Microsoft diferentes

A continuación le indicamos cómo iniciar sesión en aplicaciones de Xbox independientes con cuentas Microsoft diferentes. Le recomendamos hacer esto si desea iniciar sesión en una aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Music) con una cuenta Microsoft diferente a la que usa para otra aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Video).

Paso 1: Cree una cuenta local en su equipo

1. Inicie sesión en su equipo con Windows 8 o Windows 8.1, a continuación, pulse o haga clic en el acceso Buscar.
  2. Escriba cuentas del usuario, a continuación, pulse o haga clic en Agregar, eliminar y administrar otras cuentas de usuario.
  3. En Administrar otras cuentas, pulse o haga clic en Agregar una cuenta.
  4. En Cómo iniciará sesión esta persona, pulse o haga clic en Iniciar sesión sin una cuenta Microsoft (no se recomienda).
  5. En Agregar un usuario, pulse o haga clic en Cuenta local.
  6. Agregue el nombre de usuario, la contraseña y una pista para recordar la contraseña en la cuenta local, pulse o haga clic en Siguiente, a continuación, pulse o haga clic en Terminar.
  7. Reinicie el equipo.

Paso 2: Inicie sesión en el equipo con su nueva cuenta local

1. En la pantalla de inicio de sesión, pulse o haga clic en la flecha que apunta a la izquierda y que aparece junto al nombre y la imagen.
  2. Pulse o haga clic en la cuenta local que acaba de crear.
  3. Inicie sesión con la contraseña que estableció para esta cuenta.

Paso 3: Inicie sesión en una aplicación de Xbox y seleccione la cuenta Microsoft que desea usar para esa cuenta

1. En la pantalla de Inicio, pulse o haga clic en una aplicación de Xbox (por ejemplo, Xbox Music).
  2. En la esquina superior derecha, pulse o haga clic en Iniciar sesión.
  3. En Cambiar a una cuenta Microsoft en este PC, pulse o haga clic en Iniciar sesión en cada aplicación por separado (no se recomienda).
  4. En Agregar su cuenta Microsoft, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft que desea usar para esta aplicación.
    Nota Puede elegir cualquiera de sus cuentas Microsoft para iniciar sesión en esta aplicación de Xbox, pero una vez establecida, no podrá cambiarla por su nueva cuenta local. Sin embargo, podrá usar una cuenta Microsoft diferente para cualquier otra aplicación de Xbox.