Iniciar sesión en su cuenta de YouTube en Xbox

Obtenga acceso a sus suscripciones de YouTube en Xbox

Puede iniciar sesión en su cuenta de YouTube en su consola, para acceder fácilmente a sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube, tales como Ver más tarde y Favoritos.

Iniciar sesión en YouTube en Xbox Live

Antes de comenzar, necesita...

• Acceso a una computadora y a su Consola Xbox 360.
  • Una cuenta de YouTube. Si no tiene una cuenta, vaya a YouTube y haga clic en Crear cuenta.

Iniciar sesión en su cuenta de YouTube

1. Si no tiene instalado YouTube, instale la aplicación de YouTube.
  2. En la consola, vaya a video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione YouTube.
  3. Vaya a Configuración.
  4. Seleccione Iniciar sesión en YouTube.
  5. Anote el código que aparece en la pantalla.
  6. Ahora vaya a YouTube.com/activar en su computadora.
  7. Inicie sesión en su cuenta de YouTube (si es necesario).
  8. Ingrese el código que anotó y haga clic en Continuar.
  9. Haga clic en Permitir acceso para permitir que la aplicación de YouTube se conecte a su cuenta de YouTube.
  10. Ahora vuelva a su consola.

Su cuenta de YouTube está ahora conectada a su cuenta de Xbox Live.

Ahora cuando use la aplicación de YouTube, vaya a Mi YouTube para ver sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube.