Iniciar sesión en su cuenta YouTube en Xbox 360

Obtenga acceso a sus suscripciones de YouTube en Xbox

Puede iniciar sesión en su cuenta YouTube en su consola, para acceder fácilmente a sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube, tales como Ver más tarde y Favoritos.

Iniciar sesión en YouTube en Xbox Live

Antes de comenzar, necesita una cuenta YouTube. Si no tiene una cuenta, vaya a YouTube, haga clic en Iniciar sesión y, a continuación, en Crear cuenta.

Iniciar sesión en su cuenta YouTube

1. Si no tiene instalado YouTube en su consola, instale la aplicación YouTube.
  2. Inicie sesión en su consola.
  3. En la consola, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, seleccione YouTube.
  4. Seleccione INICIAR SESIÓN y, a continuación, seleccione comenzar.
  5. Anote el código que aparece en la pantalla.
  6. En un navegador web, vaya a YouTube.com/activate. Inicie sesión en su cuenta YouTube, si es necesario.
  7. Introduzca el código que anotó y haga clic en Continuar.
  1. Haga clic en Aceptar para permitir que la aplicación YouTube se conecte a su cuenta YouTube.
  1. Ahora vuelva a su consola.

Su cuenta YouTube está ahora conectada a su cuenta Xbox Live.

Ahora cuando use la aplicación YouTube, vaya a SUSCRIPCIONES para ver sus suscripciones de YouTube. Para ver sus listas de reproducción, vaya a CUENTA y seleccione listas de reproducción.