Usar un modo de seguridad para filtrar videos de YouTube en Xbox 360

La aplicación YouTube en Xbox 360 incluye un modo de seguridad que se puede usar si no desea que los miembros de la familia vean videos que contengan material potencialmente cuestionable. YouTube usa marcación de comunidad y otras técnicas para filtrar material cuestionable.

De manera predeterminada, el modo de seguridad de la aplicación YouTube se establece como "Moderado".

Cambiar la configuración del modo de seguridad de YouTube

1. En la consola, vaya a TV & películas, seleccione Mis aplicaciones de video y luego YouTube.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Modo de seguridad.
  3. Seleccione Activar o Desactivar.