Configurar y usar la aplicación YouTube en Xbox 360

Ver vídeos de YouTube en su Xbox 360

Vea una variedad de vídeos creados originalmente en YouTube en su consola Xbox 360. Desde sus videos virales favoritos hasta consejos de juegos, hay un atractivo universo de contenido disponible a través de YouTube en Xbox Live.

Para usar la aplicación YouTube, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 83 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Acceso a Internet de alta velocidad
El siguiente video le muestra cómo ver YouTube en su televisor a través de su consola Xbox 360.

Descargue la aplicación YouTube para transmitir vídeos en línea en Xbox 360

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque para encontrar YouTube.
  4. Seleccione YouTube y, a continuación, seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finalice, la aplicación se iniciará automáticamente y podrá explorar el contenido disponible.

Para iniciar YouTube después, seleccione Mis aplicaciones y, a continuación, YouTube. También puede iniciar YouTube al seleccionar Video y, a continuación, Mis aplicaciones de video.

Si posee una cuenta YouTube, puede iniciar sesión en su cuenta YouTube y acceder a sus suscripciones y listas de reproducción de YouTube.