Conectar la Consola Xbox 360 a un sistema de sonido

Información general

Revise la siguiente información para aprender a conectar su Consola Xbox 360 E, Xbox 360 S o Xbox 360 original a un sistema de sonido.

Nota: si conecta la consola directamente al televisor con un cable HDMI, también necesitará lo siguiente para conectar un sistema de sonido:

• Consola Xbox 360 E:
    Un cable de audio estéreo estándar que conecte su televisor directamente al sistema de sonido. Los requisitos del cable pueden variar según el fabricante; consulte el manual de su televisor para obtener más información sobre cómo dar salida al audio hacia una fuente externa.
  • Consola Xbox 360 S:
    • Un cable de audio digital (S/PDIF o TOSLINK)
      , o
    • Un cable de audio estéreo estándar y un adaptador de audio HDMI
      Nota: la Xbox 360 S tiene incorporado un puerto S/PDIF (audio óptico) para el cable de audio digital. Un adaptador de audio HDMI es opcional si su sistema lo requiere.
  • Consola Xbox 360 original:
    • Un cable de audio digital (S/PDIF o TOSLINK) y un adaptador de audio HDMI
      , o
    • Un cable de audio estéreo estándar y un adaptador de audio HDMI

Temas

Consola Xbox 360 E

Para conseguir un sonido estéreo al usar su Consola Xbox 360 E, tiene que conectar su televisor al sistema de sonido. Hágalo de la siguiente manera:

picture
  1. Deje el cable HDMI conectado al televisor para video.
  2. Con un cable de audio estéreo estándar que haya recomendado el fabricante de su televisor, conecte un extremo del cable al puerto de salida de su televisor.
  3. Conecte el otro extremo del cable al puerto de entrada de audio del receptor.

Consola Xbox 360 S

• Para conectar su consola a un sistema de sonido mediante audio digital, cuando esté conectada a su televisor con un cable HDMI:
picture
  1. Deje el cable HDMI conectado al televisor para video.
  2. Conecte un extremo del cable de audio digital al puerto S/PDIF (audio digital) de la consola.
  3. Conecte el otro extremo del cable de audio digital a la entrada de audio digital del receptor.
  • Para conectar su consola a un sistema de sonido cuando esté conectada a su televisor con un cable de audio y video:
picture
  1. Deje el cable audio/video conectado al televisor para video.
  2. Desconecte los conectores de audio del televisor o monitor.
  3. Conecte un extremo del cable de audio digital al puerto S/PDIF (audio digital) de la consola.
  4. Conecte el otro extremo del cable de audio digital a la entrada de audio digital del receptor

Consola Xbox 360 original

• Para conectar su consola a un sistema de sonido cuando esté conectada a su televisor con un cable HDMI:
picture
  1. Deje el cable HDMI conectado al televisor para video.
  2. Conecte el adaptador de audio HDMI al puerto audio/video de la consola.
  3. Conecte un extremo del cable de audio digital al adaptador de audio HDMI.
  4. Conecte el otro extremo del cable de audio digital a la entrada de audio digital del receptor.
  • Para conectar su consola a un sistema de sonido cuando esté conectada a su televisor con un cable de audio y video:
picture
  1. Deje el cable audio/video conectado al televisor para video.
  2. Desconecte los conectores de audio del televisor o monitor.
  3. Conecte un extremo del cable de audio digital al puerto TOSLINK del cable audio/video.
  4. Conecte el otro extremo del cable de audio digital a la entrada de audio digital del receptor.

Conectarse a un sistema de audio mediante un cable de audio estéreo estándar.

El proceso para conectarse a un sistema de audio mediante un cable de audio estéreo estándar es el mismo, sin importar la consola Xbox que use. Hágalo de la siguiente manera:

picture
  1. Deje el cable HDMI conectado al televisor para video.
  2. Conecte el adaptador de audio HDMI al puerto audio/video de la consola.
  3. Conecte los conectores blanco y rojo del cable de audio estéreo a los puertos correspondientes en el adaptador de audio HDMI.
  4. Conecte los conectores en el otro extremo del cable de audio estéreo a los puertos de entrada estéreo del receptor.