El mensaje de error “no se encuentra Xbox 360” se genera cuando usa Windows Media Center

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error cuando usa o ejecuta el programa de instalación de Windows Media Center Extender:

No se encuentra Xbox 360. No se encuentra ninguna Xbox 360 en la red. Es posible que este problema lo cause la conexión de red o un firewall. Compruebe la conexión o deshabilite el firewall y después seleccione Siguiente. Para finalizar la configuración y obtener más información sobre la solución de problemas de red, seleccione la siguiente casilla y luego Cancelar.

Esto podría significar que el equipo tiene instalado el Servicio de privacidad de McAfee. Este servicio no es compatible con el software extensor.

Solución

Recibirá este mensaje de error si antes de tratar de instalar Windows Media Center Extender se instaló el Servicio de privacidad de McAfee.

Nota: este artículo contiene información que le muestra cómo aminorar la configuración de seguridad o cómo desactivar características de seguridad del equipo. Puede realizar estos cambios para solucionar un problema específico de manera alternativa. Antes de realizar estos cambios, recomendamos que evalúe los riesgos asociados con la implementación de esta solución alternativa en su entorno específico. Si implementa esta solución alternativa, tome todos los paso adicionales necesarios para proteger el sistema.

ADVERTENCIA: es posible que con esta solución alternativa el equipo o la red queden más vulnerables frente a ataques por parte de software o usuarios software malintencionados como, por ejemplo, virus. No recomendamos esta solución alternativa, pero proporcionamos esta información para que la pueda implementar según su propia discreción. Use esta solución alternativa bajo su propio riesgo.

1. Elimine el Servicio de privacidad de McAfee.
  2. Ejecute nuevamente el programa de instalación del extensor de Windows Media Center.

Para obtener más información sobre el Servicio de privacidad de McAfee, póngase en contacto con el soporte técnico de McAfee o visite el sitio web siguiente: www.mcafeehelp.com.

Nota: Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Los productos de terceros que se analizan en este artículo los fabrican empresas independientes de Microsoft. Microsoft no ofrece garantía, implícita o de otro tipo, respecto del rendimiento o confiabilidad de estos productos. Es posible que esta página no esté disponible en todos los idiomas.