Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox

Los puertos del firewall deben estar abiertos para Windows Media Center

Windows Media Center usa puertos de red de su consola para comunicarse con equipos que tienen Windows en la red doméstica. Si tiene problemas al usar Windows Media Center en su consola, podría deberse a que los puertos de red están bloqueados por un firewall que está en ejecución en el equipo.

Para obtener información sobre cómo configurar un firewall en un equipo con Windows, consulte Permitir que un programa se comunique a través del Firewall de Windows. (Es posible que este sitio web no esté disponible en todos los idiomas.)