Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360

Los puertos del firewall deben estar abiertos para Windows Media Center

Windows Media Center en la consola Xbox 360 usa puertos de red para comunicarse con equipos que ejecutan Windows en la red doméstica. Si tiene problemas al usar Windows Media Center en su consola, podría deberse a que los puertos de red están bloqueados por un firewall que está en ejecución en el equipo.

Para obtener información sobre cómo configurar un firewall en un equipo con Windows, consulte Permitir que un programa se comunique a través del Firewall de Windows.

Nota Es posible que este sitio web no esté disponible en todos los idiomas.