Ayuda de Windows Media Center en Xbox 360

Transmitir música, imágenes y video

Puede usar Windows Media Center para transmitir música, imágenes y video en la Consola Xbox 360 desde cualquier equipo en su red doméstica.

Algunas de las características de Windows Media Center no están disponibles al usar la Consola Xbox 360 como un extensor. Para averiguar qué características no están disponibles, consulte Extensores de Windows Media Center: preguntas más frecuentes.

Configurar Windows Media Center con Xbox 360

Windows Media Center