Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center

Información general

Nota Xbox One no es compatible con contenido multimedia de Windows Media Center.

Puede usar Windows Media Center para transmitir música, imágenes y video en la consola Xbox 360 desde cualquier equipo en su red doméstica. Los pasos siguientes son para las versiones Windows que incluyen Media Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium y las versiones de Windows 7 Enterprise. Para obtener ayuda sobre la instalación de Windows Media Center en el equipo, consulte Windows Media Center.

Paso 1: Conecte la consola a la red

Si ya conectó la consola a la red, continúe en el paso 2 a continuación.

De otro modo, conecte la consola a la red del hogar usando una conexión inalámbrica o por cable. Luego, compruebe que la consola Xbox esté bien conectada. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el control Xbox, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
picture
  1. Seleccione Configuración de red.
picture
  1. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red cableada para una conexión cableada.
picture
  1. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
picture

Si el estado de la red de la conexión aparece como Conectado, continúe en el paso 2 a continuación. De otro modo, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: Elimine conexiones anteriores (si es necesario)

Si anteriormente conectó un equipo a la Consola Xbox 360, deberá eliminar la conexión existente.

Puede eliminar los pasos anteriores en el equipo o en la consola Xbox:

Pasos en el equipo: elimine conexiones anteriores

1. Inicie Windows Media Center.
  2. En la parte inferior del menú, haga clic en la Flecha hacia abajo y en Tareas, haga clic en Configuración.
picture
  1. Haga clic en Extensor.
picture
  1. Haga clic en Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Haga clic en Desinstalar.
  3. Haga clic en Siguiente.

Pasos en la consola: elimine conexiones anteriores

1. Vaya a Mi configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Equipos.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Paso 3: Obtenga la clave de configuración en la consola

1. En la consola, vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y luego seleccione Windows Media Center.
  2. Sugerencia ¿No puede ver Aplicaciones? Es posible que deba actualizar el software de la Consola Xbox 360.
  3. Seleccione Continuar.
  4. Escriba la clave de configuración de 8 dígitos.

Paso 4: Agregue la consola a Windows Media Center

1. Inicie Windows Media Center en el equipo.
  2. Vaya a Tareas y haga clic en Agregar extensor.
  3. Cuando se le indique, ingrese la clave de configuración de 8 dígitos del paso 3.
  4. Haga clic en Siguiente para completar la configuración.

Paso 5: Inicie Windows Media Center en la consola

Vaya a Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y luego seleccione Windows Media Center. Se demorará un poco en crear sus bibliotecas de medios la primera vez que use Windows Media Center en la consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.