Cómo establecer la configuración de audio de una consola Xbox 360

En esta página

Formatos de audio compatibles

La Consola Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de audio digital y análogo:

• Estéreo analógico
  • Estéreo digital PCM, 16 bits, 48 kilohercios (kHz)
  • Dolby Digital 5.1 canales de audio digital, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Reproducción de contenido multimedia DTS (Sonido envolvente de cine digital o Digital Theatre Surround) 5.1 (como películas) al pasar el bitstream digital DTS codificado a un decodificador DTS externo

Conexión de la Consola Xbox 360 E para audio digital

Cable HDMI
Cable HDMI

Para una salida digital a un estéreo o un sistema de entretenimiento para el hogar:

• Conecte su consola Xbox 360 E a su televisor HD con el cable HDMI.
  • Conecte un extremo del cable (no incluido) al puerto de salida de audio digital del televisor. Conecte el otro extremo al puerto de entrada de audio digital del estéreo o sistema de entretenimiento para el hogar.

Conexión de la Consola Xbox 360 S para audio digital

Puede usar los siguientes cables para una salida digital:

Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 Cable audio/video S-Video Xbox 360
Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 Cable audio/video S-Video Xbox 360

Puede conectar un cable de audio óptico con el puerto S/PDIF (TOSLINK) en el cable o en el adaptador.

Para conectar el audio digital a una consola Xbox 360 S, conecte el cable de audio al puerto S/PDIF (TOSLINK/audio óptico) en la parte posterior.

Establecer la configuración de audio de la consola

Nota los siguientes pasos pueden diferir dependiendo del tipo de cable que usa en su consola y del receptor de audio o el dispositivo de salida que usa.

1. Encienda la Consola Xbox 360 sin un disco en la bandeja del disco.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola y después seleccione Audio.
  4. Seleccione Salida digital y luego seleccione la salida digital que usa su sistema de audio:
    • Estéreo digital
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital con WMA Pro: esta configuración permite el paso WMA Pro, si el receptor es compatible con el formato WMA Pro.