Deshabilitar la característica de inicio de sesión automático en Xbox 360

Información general

Este artículo describe la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live y cómo activarla o desactivarla en su Consola Xbox 360.

Activar o desactivar la característica de inicio de sesión automático

Siga estos pasos para activar o desactivar la característica de inicio de sesión automático:

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Seleccione Configuración y seleccione Perfil.
  3. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  4. Seleccione Inicio de sesión automático y luego realice los cambios que desee.

Más información

La configuración de inicio automático se guarda en la Consola Xbox 360 pero no en el perfil de los servidores de Xbox Live. Si activa la característica de inicio de sesión automático en su consola, la configuración se guarda en la misma pero no se inicia sesión automáticamente si usa su perfil en otra consola.

Solo un perfil puede tener activada la característica de inicio de sesión automático en una Consola Xbox 360. Si tiene varios perfiles en una consola, la característica de inicio de sesión automático del primer perfil se desactiva automáticamente cuando la activa para un segundo perfil.