Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

Pasos para solucionar problemas después de la actualización de la consola Xbox

Si recibe un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con seis grupos de 4 dígitos) después de que intente actualizar el software de la consola, encuentre el error a continuación, haga clic en el vínculo e intente los pasos que se sugieren para la solución de problemas en la página del error.

Si el código de error no aparece aquí, intente encontrarlo en la página Búsqueda de códigos de estado & error.

Nota Los dígitos marcados como “x” en la secuencia pueden variar de acuerdo con varios factores, como la región.