Como encender o apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360

Información general

Esta página describe como encender o apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360.

Soluciones

Como encender la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360

• Para encender la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360, presione el botón Guía Xbox en el control.
  • Para encender solo la consola Xbox 360, presione el botón de encendido en la consola.
  • Para encender solo el control inalámbrico Xbox 360, presione el botón Iniciar en el control.

Como apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360

• Para apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360, mantenga presionado el botón Guía Xbox en el control por tres segundos. Después, seleccione apagar solo el control o el control y la consola. Si selecciona la consola, se apagará la consola y todos los controles conectados.
  • Para apagar solo la consola, presione el botón de encendido en la consola.