Cómo administrar la cola de descargas

Información general

Cuando elige descargar un elemento, el elemento se agrega a una cola de descarga. Para ver los elementos que se encuentran en la cola de descarga, haga lo siguiente.

Soluciones

Administre la cola en su equipo

1. En el equipo, vaya a Mi cuenta.
  2. En Administración de dispositivos, haga clic en Cola de descarga de Xbox 360. El elemento en la parte superior de la cola se descarga primero.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar algo de la cola: haga clic en Eliminar.
    • Para cambiar el elemento que está en la parte superior de la cola: haga clic en Mover hacia arriba junto al elemento.

Nota: si no ha iniciado sesión, se le pedirá su cuenta Microsoft.

Administre la cola en su consola

1. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Descargas activas.
picture

Los elementos que aparecen están en su cola de descarga.
El estado de una descarga activa puede ser uno de los siguientes:

• Pendiente: la descarga del elemento está en espera. Es posible que se esté descargando otro artículo, puede estar jugando un juego o usando otra característica de Xbox Live, o la consola puede no estar conectad a Xbox Live.
  • Descargándose: el elemento se está descargando. Una línea verde indica el progreso de la descarga. Recibirá una notificación en la Guía Xbox cuando se complete una descarga o si la descarga se interrumpe o falla.
  • En pausa: la descarga del elemento se detuvo temporalmente. Es posible que esté jugando un juego en línea o usando otra característica de Xbox Live. Cuando detenga la otra actividad de Xbox Live, continuará la descarga.
  • Detenida: La descarga se detuvo porque usted la canceló, o la consola se desconectó de Xbox Live.
    • La descarga de los videos no se reanuda automáticamente. Si la descarga de un video se detuvo, es posible que deba reiniciar la descarga.
    • Si canceló la descarga, intente descargar el elemento nuevamente (si todavía desea tenerlo).
    • Si se desconectó la consola, vuelva a conectarse a Xbox Live y comience a descargar el elemento nuevamente.
  • Asignado a otra consola: el elemento está listo para descargarse, pero la descarga se asignó a otra Consola Xbox 360.
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar un elemento: Seleccione el elemento y, a continuación, Cancelar descarga.
    • Para cambiar el orden de descarga: Seleccione el elemento y, a continuación, Descargar ahora.
    • Para descargar el elemento a la consola que está usando actualmente: Seleccione el elemento y siga las instrucciones.

Para asegurar que todas las descargas de Xbox Live vayan a la consola que está usando actualmente, consulte Volver a descargar contenido comprado anteriormente a una consola Xbox 360 nueva o restaurada.