Cómo volver a descargar contenido descargado o comprado anteriormente a su Xbox 360

Información general

Si necesita volver a descargar un elemento que ya había descargado, puede hacerlo sin cargo adicional.

Volver a descargar contenido en su consola Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Explore el historial de descargas hasta que encuentre el elemento que desea volver a descargar.
  3. Seleccione el elemento y, a continuación, Volver a descargar.

Agregue el contenido a la cola de descargas en su Xbox 360

1. En un dispositivo conectado a Internet, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Explore hasta encontrar el elemento que desea volver a descargar, luego haga clic en Agregar a cola. Esto agrega el elemento a la cola de descarga de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. Se comenzará a descargar el elemento.

Nota: descargar contenido comprado anteriormente a una consola Xbox 360 distinta no transfiere la licencia del contenido. Si desea usar contenidos sin iniciar sesión en Xbox Live, debe transferir la licencia del contenido a la consola. Para obtener más información sobre cómo transferir licencias, consulte No puedo reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360.