Ver su historial de descargas de Xbox Live

Información general

Puede ver una lista de lo que ha descargado desde Xbox Live en su consola o equipo. Puede optar por volver a descargar un elemento (si es necesario) sin cargo adicional.

En la consola

1. Inicie sesión en Xbox Live usando el gamertag que usó cuando compró el contenido originalmente.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
Configuración de Xbox 360
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Explore el historial de descargas. Si desea descargar algo nuevamente, seleccione el elemento y luego seleccione Volver a descargar. Nota Si desea ver los cobros de su cuenta Xbox Live, consulte Revisar su historial de facturación y descargas de Xbox Live.

En el equipo

1. Para ver su historial de compras, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Explore su historial de compras. Si desea descargar algo nuevamente, haga clic en Agregar a cola. Esto agrega el elemento a la cola de descarga de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. Se comenzarán a descargar los elementos.