Su Consola Xbox 360 E se reiniciar o la pantalla de su televisor queda en blanco cuando cambiar las entradas del televisor

Información general

Es posible que su Consola Xbox 360 E se reinicie o que la pantalla de su televisor o monitor quede en blanco al cambiar la entrada que va a su televisor desde la Consola Xbox 360 E a una entrada diferente, como un cable normal.

Para solucionar el problema intente con la siguiente solución:

1. Apague su Consola Xbox 360 E y su televisor o monitor.
  2. Desconecte todos los cables de audio y video (inclusive los auriculares) de la parte posterior de la consola.
  1. Conecte solo el cable HDMI a la parte posterior de su consola y luego a la entrada de su televisor o monitor.
  1. Encienda su Consola Xbox 360 E y su televisor o monitor.
  2. En el control remoto de su televisor o monitor, alterne las entradas de la consola con las de su proveedor de televisión por cable o sistema de entretenimiento y luego de vuelta a la consola.

Para evitar este problema en el futuro le recomendamos no usar el puerto HDMI de la consola y el puerto de 3,5 mm al mismo tiempo. Para obtener los mejores resultados con auriculares de terceros, le recomendamos conectarlos a los puertos de salida de audio de su televisor o monitor.