El error 0000-0008 ocurre cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

No puede conectarse a Xbox Live. Cuando prueba la conexión a Xbox Live, aparece un error similar al siguiente:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Nota: el dígito “x” varía.

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Hay un problema con su configuración de red.

Soluciones

Solución 1: Revise el estado de Xbox Live

Para revisar el estado, consulte Estado de servicio.

Solución 2: Solucione los problemas de configuración de la red

Para solucionar problemas, intente la Solución de conexión a Xbox LIVE.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.