El código de error 0000-F001 ocurre cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

Aparece un mensaje de error semejante al siguiente cuando intenta conectarse a Xbox Live:

Error DNS

El servidor DNS no puede resolver los nombres de servidor de Xbox Live. Puede que se trate de un problema fuera de la red doméstica y que deba ponerse en contacto con su ISP.

INFORME DE ESTADO DE ERROR

W: xxxx - xxxx
X: 0000 - F001
Y: xxxx - xxxx
Z: xxxx - xxxx

Nota El dígito "x" varía.

Este mensaje de error puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Hay un problema con su configuración de red.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado de Xbox Live

Para revisar el estado de Xbox Live, vaya a Estado del servicio.

Solución 2: Solucione los problemas de configuración de la red

Para solucionar los problemas de configuración de su red, pruebe la solución de errores de conexión a Xbox Live.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.