Aparece el error 0x8015402D cuando intenta cambiar la cuenta Microsoft en la Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar cambiar la cuenta Microsoft en la consola Xbox 360:

0x8015402D
Lo sentimos, pero esta acción no se puede llevar a cabo en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde. Para obtener más información, visita www.xbox.com/support.

Esto puede implicar que la posibilidad de cambiar tu cuenta Microsoft ya no está disponible en la consola Xbox 360.

Soluciones

Para actualizar la cuenta Microsoft y resolver este problema, prueba con alguna de las soluciones siguientes.

Solución 1: recuperar tu cuenta Microsoft

Si ya no tienes acceso al correo electrónico que usas para iniciar sesión en tu cuenta Microsoft y se trata de una cuenta de @outlook.com, @live.com, @msn.com, o @hotmail.com, podrás recuperarla si restableces tu contraseña.

Solución 2: cambia la cuenta de correo electrónico asociada a la cuenta Microsoft

Si ya no tienes acceso a la cuenta de correo que utilizas para iniciar sesión o quieres cambiarla, visita Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Microsoft.

Puede que quieras cambiar la dirección de correo por alguna de las siguientes razones:

• Has cambiado de proveedor de correo electrónico.
  • Has cambiado tu nombre o el modo en que quieres que se dirijan a ti.
  • Quieres usar una dirección de correo electrónico que recuerdes más fácilmente.

Solución 3: cambiar el gamertag

No necesitas cambiar tu cuenta Microsoft si quieres un nuevo gamertag. Puedes cambiar tu gamertag en cualquier momento en Cambiar gamertag.

Nota Se pueden aplicar cargos por cambiar tu gamertag.

Solución 4: crear una nueva cuenta Microsoft para un miembro de la familia

Crear una cuenta infantil de Microsoft te permitirá establecer límites de contenido y adquisiciones para el niño que la use, y dicha configuración podrá aplicarse tanto en la Xbox One como en dispositivos con Windows 10. Para crear una cuenta para un niño y añadirla a la familia de Microsoft, inicia sesión en account.microsoft.com/family y selecciona Agregar un menor.

Solución 5: mover tu gamertag a otra cuenta Microsoft

No puedes mover tu gamertag a otra cuenta Microsoft. Consulta la solución 3 que aparece anteriormente si deseas cambiar tu gamertag.

Solución 6: compartir tu suscripción a Xbox Live Gold y el contenido en tu consola Xbox One

No puedes combinar ni fusionar cuentas Microsoft, pero si tienes varias cuentas podrás compartir tu suscripción Xbox Live Gold y tu contenido en tu Xbox One. Para hacerlo, asegúrate de que todas tus cuentas estén en la misma consola Xbox One, y selecciona dicha consola como tu Xbox principal. Ahora podrás compartir tu suscripción a Xbox Live Gold con cualquier usuario que inicie sesión en tu consola.

Consulta Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal para saber cómo se hace.