El error 0xc00d1395/0x80151200 aparece al usar una aplicación de Xbox

Aparece el siguiente código de error al intentar usar una aplicación de Xbox:

0xc00d1395/0x80151200

Esto puede significar que una suscripción autorrenovable, como Xbox Music Pass, no ha podido renovarse automáticamente debido a que el instrumento de pago ha caducado o porque falta información de pago en la cuenta. Cuando esto sucede, su cuenta no puede obtener acceso al servicio Xbox Live.

Solución

Para solucionar este problema, tendrá que actualizar el instrumento de pago o la información de pago en su cuenta para que su suscripción pueda renovarse. Consulte Administrar opciones de pago para obtener más informa información.