El error 16 aparece cuando usa el micrófono de Kinect de Xbox 360

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando use el micrófono del sensor Kinect de: Xbox 360

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

Código de error 16

Si ve este mensaje de error al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Solución 3: Solicite una reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: Preguntas más frecuentes.