El error 19-01-80004005 aparece al intentar reproducir música en su iPod a través de su Xbox

Información general

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir música de un iPod conectado a la consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

Código de estado: 19-01-80004005

Esto puede significar que la consola Xbox 360 no puede leer el formato de los archivos de música en su iPod.

Soluciones

Para resolver este problema, vaya a Xbox Live y descargue la Actualización multimedia opcional.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.