El código de error 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx se produce cuando intenta descargar una actualización para Xbox

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando trata de descargar una actualización para Xbox:

No se puede descargar la actualización del sistema.

Código de estado: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Esto puede significar que hay muchos otros usuarios tratando de descargar la misma actualización, al mismo tiempo.

Soluciones

Para solucionar este problema, espere e intente la descarga nuevamente en 24 a 48 horas.

Si todavía experimenta el problema luego de haber esperado 48 horas, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.