El código de error 396B se produce cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización de software de consola a su Xbox 360:

No se puede procesar la actualización.
Código de estado: 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Esto significa que la actualización de la consola no se descargó e instaló.

Nota en este código de error, los caracteres xxxx son marcadores de posición. El código de error real varía por región. Por ejemplo, un código de error 396B puede ser similar a los siguientes ejemplos:

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Solución

Para solucionar este problema, intente las soluciones en Código de error después de que el software de la consola se actualizó .

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.