El error 52-C00D28A0 aparece al reproducir un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video descargado de Xbox Live y transmitido desde su equipo o desde un disco en su consola Xbox 360:

Código de error: 52-C00D28A0

Esto significa que el contenido está protegido por la Administración de derechos digitales. A veces el contenido solo tiene licencia para reproducción en un equipo o dispositivo específico. El contenido que está intentando reproducir podría no tener licencia para reproducirse en su Xbox 360.

Solución

Reproduzca el video en un dispositivo portátil que respalde la reproducción de este contenido protegido. Para obtener más información, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.