El error 53-C00DF238 aparece al transmitir un video desde su equipo en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar transmitir un video de su equipo en su consola Xbox 360 mediante un software de uso compartido de medios:

53-C00DF238

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para solucionar este problema, asegúrese de que su equipo está encendido, conectado a la red y que se está ejecutando el software uso compartido de multimedia. Consulte Transmitir multimedia mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.