El error 63-C00D28A0 aparece al transmitir un video desde un dispositivo portátil en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar transmitir un video desde un dispositivo portátil a su consola Xbox 360:

63-C00D28A0

Este error puede aparecer si:

No se puede transmitir el contenido protegido a una consola Xbox 360 desde un dispositivo portátil que usa MTP.

Solución

Para probar una solución alternativa para este problema, copie el contenido a su consola Xbox 360. Luego, intente volver a reproducir el video. Para obtener más información sobre cómo copiar, mover o eliminar contenidos en Xbox 360, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.