El error 69-80070057 aparece al ver un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un video en la consola Xbox 360:

69-80070057

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El formato del archivo de video no es compatible con Xbox 360, por lo que no puede reproducir el video.
  • Una parte del video está dañada.

Solución

Para obtener información sobre los tipos de archivo compatibles, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de video y audio en Xbox 360.

Si aparece el error 69-80070057 durante la reproducción, le recomendamos que intente saltarse la parte dañada del video. Por ejemplo, en la aplicación Películas y programas de TV, presione el botón "A" para mostrar los controles de reproducción. A continuación, use los controles de reproducción para saltarse la parte dañada del video.

Para obtener información sobre cómo usar los controles de reproducción, consulte Reproducir DVD en la consola.