El error 69-C00D36B4 aparece cuando intenta reproducir un video en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código de error cuando usa Xbox 360:

69-C00D36B4

Esto puede significar que el formato del video no es compatible con Xbox 360 o que una de las transmisiones en el archivo de video está dañada.

Soluciones

Para evitar este problema, reproduzca solo formatos de video que sean compatibles con Xbox 360. Para ver qué formatos de video son compatibles con Xbox 360, consulte la sección "Regiones, formatos y discos compatibles" en Reproduzca DVD en la Consola Xbox 360.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.