El error 80000010 aparece al usar el sensor Kinect de Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el sensor Kinect Xbox 360:

Es necesario reiniciar el sensor Kinect

80000010

Este mensaje indica que el sensor está ocupado. Debe esperar 90 segundos antes de apagar la consola o de jugar un juego.

Soluciones

Solución 1: Apague la consola y vuelva a encenderla

Si recibe este mensaje en la pantalla, espere al menos 90 segundos y luego siga estos pasos:

1. Apague la consola Xbox 360. Para hacer esto, mantenga presionado el botón Guía Xbox en el control durante tres segundos. A continuación, seleccione la opción para apagar solo el control o el control y la consola. Si selecciona la consola, se apagará la consola y todos los controles conectados.
  1. Si el sensor está muy frío, espere que alcance la temperatura ambiente (aproximadamente 70 °F o 21 ºC).
  2. Encienda la consola y vea si el problema persiste. Para hacerlo, presione el botón Guía Xbox en el control.

Solución 2: Solicite una reparación

Si la solución anterior no resolvió el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.