El error 80070003 aparece cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar descargar su perfil de Xbox Live:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80070003

Esto podría significar que no tiene suficiente espacio en su dispositivo de almacenamiento.

Soluciones

Solución 1: mueva o elimine elementos para liberar espacio en su dispositivo de almacenamiento.

Es posible que el problema se produzca debido a que no tiene suficiente espacio libre en su dispositivo de almacenamiento. Por ejemplo, es posible que no tenga suficiente espacio libre en el disco duro de Xbox hard.

Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Solución 2: elimine el perfil almacenado en la consola Xbox

Para eliminar el perfil almacenado en la consola Xbox:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar sólo el perfil. (Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros).

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: descargue su perfil de nuevo.

Para descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.
  2. Nota: si no ve una notificación de “Descargar perfil”, probablemente significa que ha iniciado sesión en el perfil. Presione X para cerrar la sesión.

3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  4. Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.

5. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).
  6. Se comenzará a descargar su perfil.