El error 80070057 aparece al canjear un código de prepago en Xbox 360

Puede ver el siguiente mensaje de error cuando intenta canjear un código de prepago en su consola Xbox 360:

No se puede ingresar el código de prepago

Código de estado: 80070057

Esto puede significar que no llenó completamente la información de su cuenta Xbox Live. Si la información de su cuenta no está completa, no puede canjear un código de prepago.

Solución

Para resolver este problema, escriba la información faltante en su cuenta antes de volver a intentar canjear un código de prepago. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Pago & facturación, haga clic en Administrar opciones de pago.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  4. Verifique la información asociada con sus opciones de pago. Complete la información faltante.
  5. Regrese a Mi cuenta.
  6. En Pago & facturación, haga clic en Información de contacto de facturación. Complete la información faltante y haga clic en Guardar.
  7. Intente canjear el código de prepago nuevamente.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.