El error 80070057 se produce mientras mira un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta ver un video en la consola Xbox 360:

Código de estado: 80070057

Esto puede significar que el archivo de video está dañado o que el códec que se utilizó no está disponible en la consola Xbox 360.

El códec, o decodificador de códec, convierte la información en un archivo comprimido que luego se usa durante la reproducción. Los codecs no son universales. No todos los codecs son compatibles con todos los dispositivos de reproducción.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.
Solución 1: Omita la sección afectada
Si el archivo de video está dañado, puede saltar la sección o secciones dañadas del archivo al usar el botón para saltar capítulo. Para obtener más información, consulte Reproduzca DVD en la consola Xbox 360.

Solución 2: Descargue el contenido nuevamente

Si descargó el archivo de video que intenta ver, es posible que tenga que descargarlo nuevamente. Para obtener más información acerca de cómo volver a descargar contenidos, consulte Ver su historial de descargas de Xbox Live.
Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.