El error 80153086 aparece cuando intenta renovar su suscripción a Xbox Live Gold

Es posible que vea el siguiente código de error cuando intenta renovar su suscripción a Xbox Live Gold:

Código de error: 80153086

Esto puede significar que hay un problema con la tarjeta de crédito que utiliza para la suscripción a Xbox Live Gold.

Solución

Para resolver este problema, agregue una nueva tarjeta de crédito a su cuenta y, a continuación, cambie la opción de pago vinculada a la suscripción.

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.

Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

3. Seleccione Servicios & suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, bajo Pagar con, seleccione Cambiar la forma de pago.
  5. Seleccione Agrega un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.