El error 8015d005 aparece al iniciar sesión en una consola Xbox 360

Aparece el siguiente código de error cuando intenta iniciar sesión en su cuenta en una consola Xbox 360:

8015d005

El error aparece cuando se le solicita cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.

Solución

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde un equipo conectado a Internet. Para obtener detalles, consulte Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.