El error 80162711 ocurre cuando inicia sesión en Xbox Live o agrega moneda a su cuenta Microsoft

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live o agregar puntos a su cuenta Microsoft:

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80162711

Esto podría significar que hay un problema con su cuenta. Por ejemplo, la información de la consola Xbox puede quedar obsoleta o tal vez necesite comprobar la información de su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Ejecute la prueba de conexión a Xbox Live

1. Vaya a Configuración.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione una red.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Solución 2: Compruebe la información de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o no puede iniciar sesión usando su contraseña, pruebe restablecer su contraseña.
  2. Preste atención a cualquier mensaje de error que se muestre.
  3. Después de resolver cualquier error, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe su información de facturación y la información en la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y, a continuación, vuelva a iniciarla.
  5. Inicie sesión en Xbox Live o nuevamente trate de agregar moneda a su cuenta.

Solución 3: Intente iniciar sesión en Xbox.com

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página de xbox.com, como esta página.
  2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Microsoft y luego haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si puede iniciar sesión en Xbox.com, intente iniciar sesión en su Consola Xbox nuevamente.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si la solución anterior no resolvió el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.