El error 809B1008 aparece al usar Kinect de xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el sensor Kinect Xbox 360:

No se detecta jugador

809B1008

Esto significa que el sensor tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Más información acerca de la ubicación del sensor Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Aprenda acerca de la iluminación óptima para Kinect e intente seguir las sugerencias que se encuentran en Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.