El error 809B100A aparece cuando se ubica demasiado lejos del sensor Kinect de Xbox 360

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

Demasiado lejos (809B100A)

Esto significa que el sensor Kinect apenas puede detectarlo.

Soluciones

Solución 1: Acérquese al sensor Kinect e inténtelo nuevamente

Si su sensor Kinect de Xbox 360 no puede verlo, acérquese al sensor y seleccione Intentar nuevamente. Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Use el Configurador de Kinect

Use el Configurador de Kinect para ayudar a que Kinect haga un seguimiento y vea su cuerpo entero. Para obtener más información, visite Solución de problemas de seguimiento corporal para el sensor Kinect Xbox 360.

Solución 3: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si sigue experimentando este error, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.