El error 809B100B aparece cuando se ubica demasiado cerca del sensor Kinect Xbox 360

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

Demasiado cerca

809B100B

Esto significa que está demasiado cerca del sensor Kinect.

Soluciones

Solución 1: Aléjese del sensor Kinect y vuelva a intentarlo

Cuando se haya alejado del sensor, seleccione Intentar nuevamente. Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Use el Configurador de Kinect

Use el Configurador de Kinect para ayudar a que Kinect haga un seguimiento y vea su cuerpo entero. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de seguimiento corporal para el sensor Kinect Xbox 360.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.