El error 809B100D aparece cuando usa Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar un sensor Kinect en la consola Xbox 360:

Demasiado a la derecha

809B100D

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Configuración de Kinect en Xbox 360.

Si sigue recibiendo el error después de seguir las instrucciones en esta página, intente la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Aprenda acerca de la iluminación óptima para Kinect y pruebe con las sugerencias en Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía y servicio: P+F.