El error 809B1080 ocurre al usar Kinect de Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el sensor Kinect Xbox 360:

No se detectó micrófono de Kinect.

809B1080

Esto significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírlo.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para ver si el micrófono lo escucha ahora.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el desempeño óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y chat de Kinect en Xbox 360.

Solución 3: Use el Configurador de Kinect

Para resolver este problema, intente usar el Configurador de Kinect. Para obtener orientación consulte Uso del configurador de audio en el sensor Kinect Xbox 360 y Solución de problemas de seguimiento corporal en el sensor Kinect para Xbox 360.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.