El error 809B1081 aparece al usar el sensor Kinect Xbox 360

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect conectado a la consola Xbox 360:

Hay demasiado ruido en la habitación.

809B1081

Si aparece este mensaje de error o código al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y chat de Kinect en Xbox 360.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.