Aparece el código de error 838200c7 al comprar una suscripción o contenido en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar comprar una suscripción contenido en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.

Código de estado: 838200C7

Este error puede indicar lo siguiente:

• El servicio Xbox Live está temporalmente inactivo.
  • Hay un problema con tu opción de pago.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-03-25T04:39:29.4943755+00:00

Solución 2: Asegúrate de que tu información de facturación y de opción de pago es correcta

Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Para actualizar la información de facturación en línea:
    1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

2. Para cambiar o actualizar las opciones de pago en línea, consulta Actualizar una opción de pago en línea, selecciona Actualizar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.