El error 8AC8000C aparece cuando usa el sensor Kinect de la consola Xbox 360

Ve el siguiente mensaje cuando usa el sensor Kinect para Xbox 360:

No se detectó el tono de calibración.

8AC8000C

Esto significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. Es posible que el micrófono esté mal calibrado o que no esté bien ubicado.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para ver si el micrófono lo escucha.

Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Solicitar reparación

Si concluye que hay su sensor Kinect necesita una reparación, inicie sesión en solicitar reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no solucionan el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, que se encuentra en la parte inferior de esta página.