El error 8AC8000D aparece cuando usa Kinect para Xbox 360

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

No se detectó el tono de calibración

8AC8000D

Esto significa que el micrófono Kinect tiene problemas para oírle. El problema podría ser que el micrófono está mal calibrado o que no está bien ubicado.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Intentar nuevamente.

Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Solicitar reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: Preguntas más frecuentes.